四方集運客服電話 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

2021年雲南省政務服務管理工作會議召開

2021年01月15日 08:58:30 來源: 雲南日報

  1月13日,2021年全省政務服務管理工作電視電話會議召開。

  會議強調,全省政務服務系統要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神和省委十屆十一次全會精神,持續深化“放管服”改革,在推動“辦事不求人、審批不見面、最多跑一次”的政務服務新環境方面取得新突破,在加快打造市場化法治化國際化營商環境方面邁出新步伐。要着力提高簡政放權“含金量”,進一步增強企業和羣眾“有感度”;要堅決杜絕監管執法“簡單化”,着力增強放管結合“緊密度”;要破解服務需求“兩張皮”,着力提升政務服務“滿意度”;要提升營商環境“軟實力”,推動經濟社會發展“加速度”;要加快推動政府轉型“數字化”,着力提升公共服務“便捷度”。

  省政府祕書長楊傑出席會議並講話。

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211396692531