圖片新聞

俊發·彩雲城舉行樣板間開放活動

信息 | 2021年01月13日 14:46:05 | 來源:俊發集團

活動現場。

  日前,俊發·彩雲城“檀灣”項目新品發佈會暨樣板間開放活動在昆明啓動,新推出89平方米、98平方米兩個精裝樣板房,向來訪市民展示了其創新的户型設計和湖景景觀優勢。

活動現場。

  開放活動當天,俊發·彩雲城對外發布了產品、景觀及精裝設計理念。未來“檀灣”項目將在配套設置、社區規劃、景觀打造、户型設計等方面,進行全面的升級和改進,該地塊新產品建築面積約為86—124平方米,採用純板式户型設計,突出“南北通透,闊居寬尺”特點,旨在為業主打造舒適寬闊的生活空間。

  俊發·彩雲城負責人許斌表示,目前項目引進的公立公辦學校昆明師專附小彩雲校區已正式開學,官渡區婦幼保健院確定落地項目,地鐵4號線也已開通,一步步兑現了對業主的承諾,為助力區域發展、提升城市人居生活質量增添新動能。

  俊發·彩雲城是俊發集團在昆明南市區打造的標杆項目,位於昆明市官渡區商英街和商啓街交叉口,項目整體佔地面積9010畝,規劃建設城市生態公園、商業區、幼兒園、小學、中學、三甲醫院、農貿市場、兒童樂園、老人活動區、大眾健身等配套,旨在打造集居住、商業、商務、娛樂、經貿、教育、醫療、科技研發為一體的城市級綜合體項目。項目臨近地鐵1號線、4號線、7號線(規劃中)和新螺螄灣公交樞紐站,周邊有20多條公交線路可到達昆明市中心、昆明長水國際機場、昆明西市區等地。(完)

【四方集運客服電話】 [責任編輯: 劉雲]
010070210010000000000000011100001396640871